- ホーム
- 料理
料理
お肉は全て1.5人前~2人前の量です
-
1/10
お肉は全て1.5人前~2人前の量です
-
牛ホルモン塩焼き
2,700円(税込)
1/10
牛ホルモン塩焼き
2,700円(税込)
牛ホルモンタレ焼き
2,700円(税込)
1/10
牛ホルモンタレ焼き
2,700円(税込)
牛ホルモン鍋
2,700円(税込)
1/10
牛ホルモン鍋
2,700円(税込)
☆牛ハラミ
2,800円(税込)
ハーフ 1700円(税込)
1/10
☆牛ハラミ
2,800円(税込)
ハーフ 1700円(税込)
牛タン
2,800円(税込)
ハーフ 1700円(税込)
1/10
牛タン
2,800円(税込)
ハーフ 1700円(税込)
牛ツラミ
1,800円(税込)
1/10
牛ツラミ
1,800円(税込)
☆豚のカシラ・ハラミ・肩肉 盛合せ
2,200円(税込)
1/10
☆豚のカシラ・ハラミ・肩肉 盛合せ
2,200円(税込)
豚カシラ
1,100円(税込)
1/10
豚カシラ
1,100円(税込)
豚ハラミ
1,200円(税込)
1/10
豚ハラミ
1,200円(税込)
豚肩肉
1,100円(税込)
1/10
豚肩肉
1,100円(税込)
骨つきテジカルビ
1,900円(税込)
1/10
骨つきテジカルビ
1,900円(税込)
トントロ
1,300円(税込)
1/10
トントロ
1,300円(税込)
せせりタレ焼き
1,100円(税込)
1/10
せせりタレ焼き
1,100円(税込)
馬肉ユッケ
1,200円(税込)
1/10
馬肉ユッケ
1,200円(税込)
イイダコ&アカセン
2,200円(税込)
1/10
イイダコ&アカセン
2,200円(税込)
イイダコ
1,500円(税込)
1/10
イイダコ
1,500円(税込)
穴子一本塩焼き
2,860円(税込)
ハーフ 1800円(税込)
1/10
穴子一本塩焼き
2,860円(税込)
ハーフ 1800円(税込)
穴子一本タレ焼き
2,860円(税込)
ハーフ 1800円(税込)
1/10
穴子一本タレ焼き
2,860円(税込)
ハーフ 1800円(税込)
牛ホルモン塩焼きコース (2名より)
4,500円(税込)
お1人様
1/10
牛ホルモン塩焼きコース (2名より)
4,500円(税込)
お1人様
牛ホルモンタレ焼きコース (2名より)
4,500円(税込)
お1人様
1/10
牛ホルモンタレ焼きコース (2名より)
4,500円(税込)
お1人様
ケランチム
800円(税込)
1/10
ケランチム
800円(税込)
韓国みそチゲ
900円(税込)
1/10
韓国みそチゲ
900円(税込)
チョレギサラダ
600円(税込)
1/10
チョレギサラダ
600円(税込)
白菜キムチ/ニラキムチ
各450円(税込)
1/10
白菜キムチ/ニラキムチ
各450円(税込)
枝豆キムチ/タコキムチ
各450円(税込)
1/10
枝豆キムチ/タコキムチ
各450円(税込)
チャンジャ
500円(税込)
1/10
チャンジャ
500円(税込)
包み野菜
550円(税込)
1/10
包み野菜
550円(税込)
青唐辛子
300円(税込)
1/10
青唐辛子
300円(税込)
生卵
50円(税込)
1/10
生卵
50円(税込)
鶏出汁韓国冷麺
900円(税込)
1/10
鶏出汁韓国冷麺
900円(税込)
☆〆の焼飯
900円(税込)
1/10
☆〆の焼飯
900円(税込)
焼き肉に合うおにぎり
500円(税込)
1/10
焼き肉に合うおにぎり
500円(税込)
白ごはん 大
350円(税込)
中 300円(税込)/小 250円(税込)
1/10
白ごはん 大
350円(税込)
中 300円(税込)/小 250円(税込)
ジェラート 北海道ミルク
300円(税込)
1/10
ジェラート 北海道ミルク
300円(税込)